
Curcuma
_____
Accelera la digestione, ha notevoli effetti antiossidanti, agisce sulle cellule adipose e depura l’organismo.

Tarassaco
_____
Riduce l’adipe, impedendo la formazione di nuove cellule adipose e contribuisce alla perdita di liquidi corporei.


Piperina
_____
Potenzia i processi ossidativi, aumenta il metabolismo, aumenta il dispendio energetico giornaliero.

Asparago
_____
Stimola la diuresi, ha proprietà depurative drenanti e aiuta l’organismo nello smaltimento di liquidi in eccesso.

Thè verde
_____
Stimola la termogenesi (riduce la conversione dei cibi in grassi) e la lipolisi (brucia le calorie e migliora la diuresi).

Caffè verde
_____
Accelera il metabolismo e stimola maggiormente la lipolisi, cioè il processo di scioglimento del grasso.

Fico d’india
_____
Modera il senso di appetito, regolarizza il tasso glicemico, facilita il transito intestinale ed ha effetti diuretici.